Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

два раза обработал участок от клешей,каждый год так делал-проблем не было.В этом году поставил установку от комаров и стали клещи появляться,Установка притягивает клещей????

Здравствуйте, Олег.
Какую установку вы купили? Ловушка для комаров ни с какой стороны клещам не интересна. Может это связано с тем, что раньше вы обрабатывали участок от клещей, а в этом году этого не сделали?

А вот снять видеообзор для получения от 1 до 3 таблеток октенола вам крайне рекомендую.
Количество октенола зависит от качества и длительности обзора.
Желательно упомянуть:
- Где находится участок
- Сколько соток
- Какая ловушка установлена
- Снять контейнер с комарами и его чистку
- Рассказать про свои ощущения на тему кол-ва комаров
- Ну или по желанию что еще захотите сказать

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
25.04.2017

Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Выставка нам понравилась, было много позитивных и интересующихся людей, что как всегда очень приятно. Мы можем оценить выставку по совокупности организаторских свойств на 5/5.

 

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

 

Строим Дом 2017


Строим Дом 2017