Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сегодня привезли приманки octenol. Заказала 3 штуки. В коробке было 2 пакета, в одном из которых лежала 1 таблетка, в другом 2 другие. Пакет был вскрыт и пленка на картриджах была без фирменного логотипа. Я покупаю их не первый раз и знаю, как данный товар должен выглядеть. Вы привезли мне подделки?! Как это понимать?!

Здравствуйте, Татьяна.
Наша компания не торгует подделками и таблетками сторонних производителей.
Упаковка могла быть вскрыта, если из нее продавали одну или две таблетки. На складе, по всей видимости, увидели в коробке пару штук и доложили еще одну.
Если на октеноле защитная пленка не была оторвана, то переживания напрасны.
На самих таблетках октенола лого не печатается.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
25.04.2017

Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Выставка нам понравилась, было много позитивных и интересующихся людей, что как всегда очень приятно. Мы можем оценить выставку по совокупности организаторских свойств на 5/5.

 

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

 

Строим Дом 2017


Строим Дом 2017