Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! Возможна ли оплата Mosquito Magnet Patriot наличными в пункте выдачи в городе Тюмень?

Здравствуйте, Алена.

К сожалению, нет. Это связанно с тем, что многие покупатели, пожелавшие забрать Mosquito Magnet в пункте самовывоза заказ не забирали. Прибор пропадает на 2-3 недели в транспортной компании.

С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ

Здравствуйте! В июне 2015 я приобрел у вас Mosquito Magnet Independence в комплекте с которым поставлен и баллон RAGASCO 24.5. Три года аппарат исправно функционировал, но сегодня при очередной заправке газового баллона обнаружилось, что газ из него течет! И сегодня же я обнаружил в интернете информацию о том, что эти баллоны с годами выпуска совпадающими с моим отзывают из-за обнаруженного дефекта http://retrailer.ru/mag/vnimanie-vladelcam-kompozitnyh-gazovyh-ballonov/ . Паспорт на баллон в комплекте с аппаратом не передавался мне. Не подскажете возможные варианты моих действий?

Здравствуйте, Евгений. В первую очередь, вам нужно связаться с производителями этих баллонов для уточнения ваших действий. С уважением, Константин. Антикомар

Все вопросы
25.04.2017

Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Выставка нам понравилась, было много позитивных и интересующихся людей, что как всегда очень приятно. Мы можем оценить выставку по совокупности организаторских свойств на 5/5.

 

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

Строим Дом 2017

 

Строим Дом 2017


Строим Дом 2017