Корзина: 0 товаров
Вопросы
два раза обработал участок от клешей,каждый год так делал-проблем не было.В этом году поставил установку от комаров и стали клещи появляться,Установка притягивает клещей????

Здравствуйте, Олег.
Какую установку вы купили? Ловушка для комаров ни с какой стороны клещам не интересна. Может это связано с тем, что раньше вы обрабатывали участок от клещей, а в этом году этого не сделали?

А вот снять видеообзор для получения от 1 до 3 таблеток октенола вам крайне рекомендую.
Количество октенола зависит от качества и длительности обзора.
Желательно упомянуть:
- Где находится участок
- Сколько соток
- Какая ловушка установлена
- Снять контейнер с комарами и его чистку
- Рассказать про свои ощущения на тему кол-ва комаров
- Ну или по желанию что еще захотите сказать

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Подскажите, участок открытый 25 соток недалеко от реки Ярославская область, комаров много в , проблемы с электричеством нет, посоветуйте какой прибор от комаров лучше взять по максимуму? Смотрел модель Independence она вроде снята с производства.

Добрый день. Модель Independence в прошлом году снята с пр-ва, их нет и не будет. Выбор: Executive или Pioneer. Максимальная эффективность относительно стоимости это 2 х Pioneer на ваш участок. Реальная зона покрытия любого аппарата примерно 7-14 соток, сильно зависит от условий: рельефа, наличия забора, построек, зеленых насаждений, высоты травы и прочих факторов. Можете взять в первый год один Pioneer. Далее еще один, когда поймете, как работает и хватает или нет. Всё зависит от количества зон отдыха на участке. Не всегда есть смысл покрывать аппаратом огород или парковку. Если в бюджете не ограничены берите 2-3 х Executive. Они немного эффективнее, лучше ловят мошку за счёт конструктива и самое главное, даже если проблем с электричеством нет, отсутствие проводов по участку это очень удобно!

Все вопросы
14.03.2017

Выставка строим Дом СПБ 25-26 марта 2017г

А вот и план выставки и другие участнички. Напоминаем всем, что до Василевского о-ва теперь можно добраться по ЗСД.
Строим Дом 2017 

Строим Дом 2017