Корзина: 0 товаров
Вопросы
С первого запуска барахлил поджиг. Год назад по гарантии сделали. В этом году не могу запустить. Похоже на отсутствие контакта батареи и дальнейшей цепи. Каждый раз при замене газового балона такие проблемы. Можете помочь от них избавиться?

Здравствуйте, Михаил.
К сожалению, мы были вынуждены закрыть СЦ в СПб. Сейчас весь ремонт производит головной офис.
Вот их контакты:
Гарантийный-послегарантийный ремонт и техническое обслуживание продукции
г. Москва ул. Промышленная дом 9.
тел. +7 499 504-16-61
8 (800) 707-02-75

Время работы: с 10-00 до 18-00
Выходной: суббота, воскресенье

С уважением, Константин

Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
21.04.2016

Mosquito Magnet Patriot Plus

На официальном сайте Mosquito Magnet анонсирован новый Mosquito Magnet Patriot Plus.

По заявлению производителя изменился внешний вид, сетка и носик.

Дизайн ловушки стал более "сложным", сетка увеличилась в размерах.

Для доступа в отсек для таблетки теперь вместо крышечки, которая может потеряться, стоит дверка. На этом список нововведений заканчивается. Готовится к публикации русскоязычное видео на новинку.

Отметим, что по официальному ответу нам дистрибьютера Mosquto Magnet в РФ данные ловушки еще не поступили в продажу даже на территории США. Это так же подтверждается отсутствием "живых" фоток в Интернете. Это значит что в лучшем случае аппараты доберутся до России к сезону 2017 года, стоимость будет их немного выше чем обычный Патриот.  

По нашему мнению не стоит «бежать вперед паровоза» и быть первым испытателем новой ловушки, тем более что принципиальных отличий и улучшений производительности у новой ловушки нет. Кроме того на новую ловушку нет запасных частей. А пока что дистрибьютер снизил цену Patriot на этот сезон с 41000 до 36900руб.

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus