Корзина: 0 товаров
Вопросы
Будет ли Mosquito Magnet ловить пчел, бабочек, божьих коровок и других полезных насекомых?

Heт. У кровососущих насекомых на челюстных щупальцах находятся рецепторы (на ротовых частях), которые чувствительны к углекислому газу. Насекомые, не являющиеся кровососущими и у которых нет таких рецепторов, не реагируют на данную приманку.

перестал нагреваться корпус Москито Киллер МСК 1025, сразу функциональные способности установки снизились, лампочка подачи энергии горит, значит напряжение идёт, установке уже около 10 лет, может нагреватель сгорел, есть ли возможность купить у вас ремонтный комплект? заменить могу сам

Здравствуйте, Александр.
К сожалению помочь с запчастями не сможем.
С уважением, Антикомар.рф

Все вопросы
21.04.2016

Mosquito Magnet Patriot Plus

На официальном сайте Mosquito Magnet анонсирован новый Mosquito Magnet Patriot Plus.

По заявлению производителя изменился внешний вид, сетка и носик.

Дизайн ловушки стал более "сложным", сетка увеличилась в размерах.

Для доступа в отсек для таблетки теперь вместо крышечки, которая может потеряться, стоит дверка. На этом список нововведений заканчивается. Готовится к публикации русскоязычное видео на новинку.

Отметим, что по официальному ответу нам дистрибьютера Mosquto Magnet в РФ данные ловушки еще не поступили в продажу даже на территории США. Это так же подтверждается отсутствием "живых" фоток в Интернете. Это значит что в лучшем случае аппараты доберутся до России к сезону 2017 года, стоимость будет их немного выше чем обычный Патриот.  

По нашему мнению не стоит «бежать вперед паровоза» и быть первым испытателем новой ловушки, тем более что принципиальных отличий и улучшений производительности у новой ловушки нет. Кроме того на новую ловушку нет запасных частей. А пока что дистрибьютер снизил цену Patriot на этот сезон с 41000 до 36900руб.

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus