Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! Возможна ли оплата Mosquito Magnet Patriot наличными в пункте выдачи в городе Тюмень?

Здравствуйте, Алена.

К сожалению, нет. Это связанно с тем, что многие покупатели, пожелавшие забрать Mosquito Magnet в пункте самовывоза заказ не забирали. Прибор пропадает на 2-3 недели в транспортной компании.

С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ

Имею новый неиспользованный с 2007 года Liberty Plus. Есть ли у вас комплектующие чтобы включить его в работу? Спасибо.

Здравствуйте, Николай Николаевич. Да, конечно. Все комплектующие есть для Liberty и Liberty Plus. Даже для Solar Pro есть запчасти. В общем, чиним всё! Присылайте голову прибора к нам в офис или в розничный магазин. Срок ремонта до трёх недель. С уважением, Подлесных Константин.

Все вопросы
21.04.2016

Mosquito Magnet Patriot Plus

На официальном сайте Mosquito Magnet анонсирован новый Mosquito Magnet Patriot Plus.

По заявлению производителя изменился внешний вид, сетка и носик.

Дизайн ловушки стал более "сложным", сетка увеличилась в размерах.

Для доступа в отсек для таблетки теперь вместо крышечки, которая может потеряться, стоит дверка. На этом список нововведений заканчивается. Готовится к публикации русскоязычное видео на новинку.

Отметим, что по официальному ответу нам дистрибьютера Mosquto Magnet в РФ данные ловушки еще не поступили в продажу даже на территории США. Это так же подтверждается отсутствием "живых" фоток в Интернете. Это значит что в лучшем случае аппараты доберутся до России к сезону 2017 года, стоимость будет их немного выше чем обычный Патриот.  

По нашему мнению не стоит «бежать вперед паровоза» и быть первым испытателем новой ловушки, тем более что принципиальных отличий и улучшений производительности у новой ловушки нет. Кроме того на новую ловушку нет запасных частей. А пока что дистрибьютер снизил цену Patriot на этот сезон с 41000 до 36900руб.

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus

Mosquito Magnet Patriot Plus