Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! В июне 2015 я приобрел у вас Mosquito Magnet Independence в комплекте с которым поставлен и баллон RAGASCO 24.5. Три года аппарат исправно функционировал, но сегодня при очередной заправке газового баллона обнаружилось, что газ из него течет! И сегодня же я обнаружил в интернете информацию о том, что эти баллоны с годами выпуска совпадающими с моим отзывают из-за обнаруженного дефекта http://retrailer.ru/mag/vnimanie-vladelcam-kompozitnyh-gazovyh-ballonov/ . Паспорт на баллон в комплекте с аппаратом не передавался мне. Не подскажете возможные варианты моих действий?

Здравствуйте, Евгений. В первую очередь, вам нужно связаться с производителями этих баллонов для уточнения ваших действий. С уважением, Константин. Антикомар

Нас одолевают кровососущие мошки. Подойдет ли ваше оборудование от мошек? Какой аппарат лучше приобрести? Выбираем из 1. Electrofrog Security со стойкой / Электрофрог Секьюрити или 2. Mosquito Killer System MKS 1025 Advance II несмотря на цену. Может быть что-то другое посоветуете.

Здравствуйте.

Все уничтожители комаров, представленные у нас в магазине, работают по одному и тому же принципу. И отлавливают как комаров, так и кровососущих мошек. Вопрос в удобстве эксплуатации и безопасности. Если на участке есть маленькие дети или животные, я бы советовал вам рассмотреть установку Mosquito Magnet Patriot. Так как в ней нет открытого горения и она считается самой безопасной. Если же нет ни детей ни животных, то можно рассмотреть любую другую. Но стоит учесть что ГЗС с углекислотой встречаются ГОРАЗДО реже чем ГЗС с обычным бытовым пропан-бутаном. И если вы рассматриваете Электрофрог, то могут возникнуть проблемы поиском ГЗС. При этом баллоны для углекислоты весьма увесистые и дорогие.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Все вопросы
18.03.2016

Ждём вас пообщаться на выставке 19-20 марта 2016

Место проведения: г. Санкт-Петербург, СК Юбилейный, пр. Добролюбова 18.
Дата: 19 - 20 марта 2016 г., с 11:00 до 18:00
Как добраться: 100 метров от ст. м. Спортивная