Корзина: 0 товаров
Вопросы
А почтой Вы можете выслать браслеты от комаров? И они точно Корея, а не Китай?

Здравствуйте, Verculum. Браслеты Корейские. Вы имеете ввиду наложенный платеж? Если его, то да. С уважением, АНТИКОМАР.РФ

С первого запуска барахлил поджиг. Год назад по гарантии сделали. В этом году не могу запустить. Похоже на отсутствие контакта батареи и дальнейшей цепи. Каждый раз при замене газового балона такие проблемы. Можете помочь от них избавиться?

Здравствуйте, Михаил.
К сожалению, мы были вынуждены закрыть СЦ в СПб. Сейчас весь ремонт производит головной офис.
Вот их контакты:
Гарантийный-послегарантийный ремонт и техническое обслуживание продукции
г. Москва ул. Промышленная дом 9.
тел. +7 499 504-16-61
8 (800) 707-02-75

Время работы: с 10-00 до 18-00
Выходной: суббота, воскресенье

С уважением, Константин

Все вопросы
09.06.2015

СПБ и Лен.область. Пора включаться или почему не включается аппарат.

Несмотря на холодную погоду в июне комары уже полетели, связано это с тем что ночная температура достигла +9/+10. По наблюдениям нас и наших клиентов в поселках Поляны, Рощино, Лисий Нос, Невская Дубровка, Петрокрепость и д.р. комары есть и они активны.


ВНИМАНИЕ! Установки Mosquito Magnet сейчас могут не стартовать, и выдавать код ошибки "редкий красный". (все ошибки Mosquito Magnet тут). Это связано с тем что датчик температуры не успевает нагреться за отведенное время и аппарат "думает" что газ отсутствует. Такое может произойти при температуре воздуха меньше +18, необходимого для старта. Далее аппарат продолжить работать до температуры примерно +8. При меньшей температуре - аппарат может выключится.


Если аппарат не стартует, а половить комаров очень хочется, можем посоветовать запустить аппарат в отапливаемом помещении и когда загорится зеленый индикатор вынести его на улицу. Для этого необходимо два человека, аккуратно придерживать баллон и нести аппарат.