Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый вечер! не знакомы ли вы с системой AERO ONE?

Здравствуйте, Дмитрий.
Знакомы. У вас какой-то конкретный вопрос по системам Aero?
С уважением, Константин

я купил в апреле у вас Mosquito Magnet Executive, 3 мая установил у себя на участке, у меня свой дом, сегодня 21 мая комаров меньше не стало, малярийных вообще не уничтожает, ставлю посреди двора все как написано в инструкции и на диске, не понимаю в чем дело отвалил 76 500 вместе с комплектующими,живу в волгограде.

Здравствуйте, Алексей.
Пришлите, пожалуйста, фотографии своего участка на antikomarrf@yandex.ru с видом на Executive со всех ракурсов для того, чтобы мы оценили эффективность расположения прибора. Прибор запущен, октенол стоит на месте в носике? Что Вы имеете под "малярийными комарами" (большие комары с длинными лапками)?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
09.06.2015

СПБ и Лен.область. Пора включаться или почему не включается аппарат.

Несмотря на холодную погоду в июне комары уже полетели, связано это с тем что ночная температура достигла +9/+10. По наблюдениям нас и наших клиентов в поселках Поляны, Рощино, Лисий Нос, Невская Дубровка, Петрокрепость и д.р. комары есть и они активны.


ВНИМАНИЕ! Установки Mosquito Magnet сейчас могут не стартовать, и выдавать код ошибки "редкий красный". (все ошибки Mosquito Magnet тут). Это связано с тем что датчик температуры не успевает нагреться за отведенное время и аппарат "думает" что газ отсутствует. Такое может произойти при температуре воздуха меньше +18, необходимого для старта. Далее аппарат продолжить работать до температуры примерно +8. При меньшей температуре - аппарат может выключится.


Если аппарат не стартует, а половить комаров очень хочется, можем посоветовать запустить аппарат в отапливаемом помещении и когда загорится зеленый индикатор вынести его на улицу. Для этого необходимо два человека, аккуратно придерживать баллон и нести аппарат.