Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Живу в Казахстане, есть желание приобрести уничтожитель насекомых. Я смогу оплатить через сбербанк, у нас есть филиал в Алматы. Сможете отправить в Казахстан?

Здравствуйте Тулеген.

Оплата уничтожителей комаров МаскитоМагнет возможна только как перевод от частного лица частному лицу. Оплата по безналу из других стран не возможна. При получении нами денег, мы отправляем ЕМС Почта России (срок доставки около 5 дней) Реквизиты для оправки запрашивайте по почте или телефону. С Уважением, Роман.

Я купил себе крысоловку у ребят с антикомара, так как у меня на хуторе от крыс нет отбоя! Крысы в неделю по 3 цыпленка убивали. Я установил её по инструкции и через 2 недели у меня не было ни одной крысы! Повсюду трупики валялись. Лучшее, что можно придумать для хозяйства.

Спасибо за отзыв, Макар. Крысоловки Victor лучшие в своем роде!
С уважением, Антикомар. 

Все вопросы
09.06.2015

СПБ и Лен.область. Пора включаться или почему не включается аппарат.

Несмотря на холодную погоду в июне комары уже полетели, связано это с тем что ночная температура достигла +9/+10. По наблюдениям нас и наших клиентов в поселках Поляны, Рощино, Лисий Нос, Невская Дубровка, Петрокрепость и д.р. комары есть и они активны.


ВНИМАНИЕ! Установки Mosquito Magnet сейчас могут не стартовать, и выдавать код ошибки "редкий красный". (все ошибки Mosquito Magnet тут). Это связано с тем что датчик температуры не успевает нагреться за отведенное время и аппарат "думает" что газ отсутствует. Такое может произойти при температуре воздуха меньше +18, необходимого для старта. Далее аппарат продолжить работать до температуры примерно +8. При меньшей температуре - аппарат может выключится.


Если аппарат не стартует, а половить комаров очень хочется, можем посоветовать запустить аппарат в отапливаемом помещении и когда загорится зеленый индикатор вынести его на улицу. Для этого необходимо два человека, аккуратно придерживать баллон и нести аппарат.