Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. Не подскажите, как определить нормальная ли сила всасывания у патриота, и могла ли она снизиться? А то в начале набирал полную сетку за неделю, а сейчас несколько десятков. Комары вокруг есть. Спасибо.

Здравствуйте, Роман.
Снижение силы всасывания может возникнуть в нескольких случаях и о них ниже:

  1. Вероятность снижения напряжения в сети на вашем участке. При пониженном напряжении скорость вращения вентилятора заметно снижается, что очень плохо для аппарата;
  2. Мог накрыться сам вентилятор, что может повлечь за собой выход из строя всех систем из-за недостаточного охлаждения горелки и плат;
  3. Рекомендуется перед каждым сезоном сдавать уничтожитель на сервисное обслуживание, т.к. за год в система заметно обрастает артефактами.
    Также сервисное обслуживание вы можете провести самостоятельно.
    Почитайте, пожалуйста, нашу статью по сервисному обслуживанию. В статье описано обслуживание Mosquito Magnet Independence после одного сезона работы!

Сервисная чистка Москито Магнет

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Какой уничтожитель предпочтительнее для участка 12 соток? Flowtron PowerTrap MT 125 или Mosquito Magnet Patriot? Они оба в одной ценовой категории и работают на пропане, что для меня важно, так как с заправкой CO2 могут возникнуть трудности

Доброго времени суток, Юрий.
Принцип работы у данных установок идентичен. Но в плане безопасности, конечно же, Москито Магнету нет равных, т.к. в нем нет открытого горения. Что весьма актуально при наличии маленьких детей или же домашних животных, которые с легкостью могут перевернуть установку. В случае переворачивания Москито Магнета, он продолжит свою работу как ни в чем не бывало. А вот с Flowtron PowerTrap MT 125 при таком стечении обстоятельств могут возникнуть проблемы. 
С уважением, Андрей. 

Все вопросы
09.06.2015

СПБ и Лен.область. Пора включаться или почему не включается аппарат.

Несмотря на холодную погоду в июне комары уже полетели, связано это с тем что ночная температура достигла +9/+10. По наблюдениям нас и наших клиентов в поселках Поляны, Рощино, Лисий Нос, Невская Дубровка, Петрокрепость и д.р. комары есть и они активны.


ВНИМАНИЕ! Установки Mosquito Magnet сейчас могут не стартовать, и выдавать код ошибки "редкий красный". (все ошибки Mosquito Magnet тут). Это связано с тем что датчик температуры не успевает нагреться за отведенное время и аппарат "думает" что газ отсутствует. Такое может произойти при температуре воздуха меньше +18, необходимого для старта. Далее аппарат продолжить работать до температуры примерно +8. При меньшей температуре - аппарат может выключится.


Если аппарат не стартует, а половить комаров очень хочется, можем посоветовать запустить аппарат в отапливаемом помещении и когда загорится зеленый индикатор вынести его на улицу. Для этого необходимо два человека, аккуратно придерживать баллон и нести аппарат.