Корзина: 0 товаров
Вопросы
Для отправки Москито патриот к Вам для тестирования (не работает установка) прошу сообщить наименование вашей организации получателя, адрес, Инн, контактное лицо и номер телефона.И еще скажите, у меня не сохранилась упаковка, мне отправлять только голову установки в обрешетке ? 

Здравствуйте, Артур.
Отправляйте только голову установки. Обрешетку сделать желательно, но не обязательно. Можете упаковать в коробку с пенопластом и все будет ОК. Ниже наши реквизиты для отправки:
ИП Подлесных Константин Геннадьевич
ИНН: 504210358682
ОГРН: 307503817900024
Адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9, офис 307

Где купить ThermaCELL

Здравствуйте, Каро. Здесь можно купить: ThermaCELL Orange Mosquito Repellent
Антикомар.рф

Все вопросы
09.06.2015

СПБ и Лен.область. Пора включаться или почему не включается аппарат.

Несмотря на холодную погоду в июне комары уже полетели, связано это с тем что ночная температура достигла +9/+10. По наблюдениям нас и наших клиентов в поселках Поляны, Рощино, Лисий Нос, Невская Дубровка, Петрокрепость и д.р. комары есть и они активны.


ВНИМАНИЕ! Установки Mosquito Magnet сейчас могут не стартовать, и выдавать код ошибки "редкий красный". (все ошибки Mosquito Magnet тут). Это связано с тем что датчик температуры не успевает нагреться за отведенное время и аппарат "думает" что газ отсутствует. Такое может произойти при температуре воздуха меньше +18, необходимого для старта. Далее аппарат продолжить работать до температуры примерно +8. При меньшей температуре - аппарат может выключится.


Если аппарат не стартует, а половить комаров очень хочется, можем посоветовать запустить аппарат в отапливаемом помещении и когда загорится зеленый индикатор вынести его на улицу. Для этого необходимо два человека, аккуратно придерживать баллон и нести аппарат.