Корзина: 0 товаров
Вопросы
приобрел аппарат SkeeterVac 5 лет назад все было хорошо.в этом году стал запускать запускается а потом примерно через 3 минуты глохнет манометр доходит до зеленой отметки и тухнет. в чем проблема

Здравствуйте, Сергей.
Вам стоит обратиться к официалам и отправить им прибор на диагностику в Мск.
http://letobezkomarov.ru/
(499)340-63-02

Здравствуйте, 1. Существует ли доставка до Нижнего Новгорода? 2. Возможна ли замена оригинальных свечей и пластин к отпугивателям комаров SWISSINNO для улицы на обычные свечи и пластины «типа Раптор»? Если да, то какие именно пластины порекомендуете применять?

Здравствуйте, Андрей.
1. Доставку в Нижний Новгород осуществяем;
2. Замена возможна. На что поменять не подскажем - предлагаем определить эффективность пластин разных производителей опытным путем.
С уважением, команда Антикомар.рф

Все вопросы
09.06.2015

СПБ и Лен.область. Пора включаться или почему не включается аппарат.

Несмотря на холодную погоду в июне комары уже полетели, связано это с тем что ночная температура достигла +9/+10. По наблюдениям нас и наших клиентов в поселках Поляны, Рощино, Лисий Нос, Невская Дубровка, Петрокрепость и д.р. комары есть и они активны.


ВНИМАНИЕ! Установки Mosquito Magnet сейчас могут не стартовать, и выдавать код ошибки "редкий красный". (все ошибки Mosquito Magnet тут). Это связано с тем что датчик температуры не успевает нагреться за отведенное время и аппарат "думает" что газ отсутствует. Такое может произойти при температуре воздуха меньше +18, необходимого для старта. Далее аппарат продолжить работать до температуры примерно +8. При меньшей температуре - аппарат может выключится.


Если аппарат не стартует, а половить комаров очень хочется, можем посоветовать запустить аппарат в отапливаемом помещении и когда загорится зеленый индикатор вынести его на улицу. Для этого необходимо два человека, аккуратно придерживать баллон и нести аппарат.