Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте! В июне 2015 я приобрел у вас Mosquito Magnet Independence в комплекте с которым поставлен и баллон RAGASCO 24.5. Три года аппарат исправно функционировал, но сегодня при очередной заправке газового баллона обнаружилось, что газ из него течет! И сегодня же я обнаружил в интернете информацию о том, что эти баллоны с годами выпуска совпадающими с моим отзывают из-за обнаруженного дефекта http://retrailer.ru/mag/vnimanie-vladelcam-kompozitnyh-gazovyh-ballonov/ . Паспорт на баллон в комплекте с аппаратом не передавался мне. Не подскажете возможные варианты моих действий?

Здравствуйте, Евгений. В первую очередь, вам нужно связаться с производителями этих баллонов для уточнения ваших действий. С уважением, Константин. Антикомар

В чем принципиальное отличие между ловушками магнет экзекьютив и пионер, кроме обслуживаемой площади, у них одинаковый механизм притягивания насекомых? У меня участок 10 соток, за глухим забором, по площади мне достаточно будет пионер, Но может если я возьму экзекьютив, то их вообще не будет?

Здравствуйте, Руслан!
На 10 соток за глухим забором вам хватит и одного пионера. Просто у Экзекутива больше сетка, он автономен и мощнее, но в вашем случае с комарами справится и Пионер.
Принцип их работы одинаковый.
Константин

Все вопросы
18.05.2015

Замечены первый комары 2015 в ЛО

Запускать устанавки Mosquito Magnet в Лен. области еще рано - ночью слишком холодно. А вот запастиcь аксессуарами, октенолом и картриджами быстрой очистки уже пора.

Пара фоток с авто-похода, где был замечен комар... :)