Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

Поставили electro frog security, балон свежий, таблетку вставили, подключили на постоянную работу, т.е. режим всегда включен. Таблетка уменьшается, давление балона есть, а за неделю 4 комара и как кусали, так и кусают. Как должен светиться синий индикатор - у нас мигает постоянно. Подскажите, что мы не так делаем. Заранее благодарен

Здравствуйте.
Немаловажно правильно выбрать место на участке под саму установку. Если у вас есть схема или фото вашего участка, то мы можем по ним определить наиболее подходящее и эффектовное место. 
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
18.05.2015

Замечены первый комары 2015 в ЛО

Запускать устанавки Mosquito Magnet в Лен. области еще рано - ночью слишком холодно. А вот запастиcь аксессуарами, октенолом и картриджами быстрой очистки уже пора.

Пара фоток с авто-похода, где был замечен комар... :)