Корзина: 0 товаров
Вопросы
Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

не получил ответ что входит в комплект? привезут сразу подключаю и работает или надо заправлять баллон покупать кртридж баллон для газа хоть идет в комплекте

Здравствуйте.
Какая установка вас интересует? Почти ко всем уничтожителям комаров комплектация указана в разделе СПЕЦИФИКАЦИЯ непосредственно на странице с интересующим вас уничтожителем комаров.
С уважением, Андрей. Антикомар.рф. 

Все вопросы
26.03.2015

Отчет с выставки «За Городом 2015»

Отчет с выставки «За Городом 2015», прошедшей в Экспофоруме.
Как всегда уровень выставки оказался на высоте! Благодарим многочисленных посетителей, проявивших интерес к нашим углекислотным ловушкам от комаров и пострелявшим из солевого ружья BugASalt по мухам :)
Благодарим организаторов, за хорошую «раскрутку» выставки и передаём привет Алине :) Благодарим девелоперов за создание нового прекрасного выставочного комплекса «Экспофорум».

ВИДЕО ДОКЛАД  http://www.youtube.com/watch?v=rtwNmmpNAyI

 

«За Городом 2015»

За Городом

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

Во время проведения выставки 20 марта около 13:00 можно было наблюдать солнечное затмение. Сфотографировано через 2 компакт диска на телефон Samsung Galaxy Note 4.

«За Городом 2015» Солнечное затмение.