Корзина: 0 товаров
Вопросы
Поставили electro frog security, балон свежий, таблетку вставили, подключили на постоянную работу, т.е. режим всегда включен. Таблетка уменьшается, давление балона есть, а за неделю 4 комара и как кусали, так и кусают. Как должен светиться синий индикатор - у нас мигает постоянно. Подскажите, что мы не так делаем. Заранее благодарен

Здравствуйте.
Немаловажно правильно выбрать место на участке под саму установку. Если у вас есть схема или фото вашего участка, то мы можем по ним определить наиболее подходящее и эффектовное место. 
С уважением, Константин. Антикомар.рф

Здравствуйте! Подскажите компанию, производящую в Подмосковье и в Калужской области установку и регулярное обслуживание Mosquito Magnet Executive, включая замену баллона с пропаном? Спасибо

Здравствуйте, Татьяна.
К сожалению, у нас такой информации нет. Думаю, вам стоит обратиться с этим вопросом к маскитомагнет.ру
С уважением, Константин

Все вопросы
26.03.2015

Отчет с выставки «За Городом 2015»

Отчет с выставки «За Городом 2015», прошедшей в Экспофоруме.
Как всегда уровень выставки оказался на высоте! Благодарим многочисленных посетителей, проявивших интерес к нашим углекислотным ловушкам от комаров и пострелявшим из солевого ружья BugASalt по мухам :)
Благодарим организаторов, за хорошую «раскрутку» выставки и передаём привет Алине :) Благодарим девелоперов за создание нового прекрасного выставочного комплекса «Экспофорум».

ВИДЕО ДОКЛАД  http://www.youtube.com/watch?v=rtwNmmpNAyI

 

«За Городом 2015»

За Городом

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

Во время проведения выставки 20 марта около 13:00 можно было наблюдать солнечное затмение. Сфотографировано через 2 компакт диска на телефон Samsung Galaxy Note 4.

«За Городом 2015» Солнечное затмение.