Корзина: 0 товаров
Вопросы
Отпугиватель для кротов это реально

Здравствуйте, Александр. Отпугиватель для кротов это реально, если их вбивать через каждые 2-3 метра по всему участку. Не забывайте менять батарейки каждые 3 недели, т.к. они садятся через 21 день почти наполовину.
Также, Вам стоит посмотреть на механическую ловушку для кротов от компании Swissinno: Ловушка для полевых мышей и кротов SWISSINNO 

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день! Подскажите при заказе на какую стоимость цена снижается до мелкооптовой или оптовой? Вопрос непосредственно к продукции отпугивателей Mosquito Magnet Patriot.

Здравствуйте, Иван.
Для получения скидки 10% необходимо купить ловушек и аксессуаров на сумму от 150 тыс. руб.
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
26.03.2015

Отчет с выставки «За Городом 2015»

Отчет с выставки «За Городом 2015», прошедшей в Экспофоруме.
Как всегда уровень выставки оказался на высоте! Благодарим многочисленных посетителей, проявивших интерес к нашим углекислотным ловушкам от комаров и пострелявшим из солевого ружья BugASalt по мухам :)
Благодарим организаторов, за хорошую «раскрутку» выставки и передаём привет Алине :) Благодарим девелоперов за создание нового прекрасного выставочного комплекса «Экспофорум».

ВИДЕО ДОКЛАД  http://www.youtube.com/watch?v=rtwNmmpNAyI

 

«За Городом 2015»

За Городом

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

Во время проведения выставки 20 марта около 13:00 можно было наблюдать солнечное затмение. Сфотографировано через 2 компакт диска на телефон Samsung Galaxy Note 4.

«За Городом 2015» Солнечное затмение.