Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте.У меня не работает крысоловка приманка съедается мыши нет батарейки нормальные т 89119418033.

Здравствуйте, Александр.
Приносите к нам в один из магазинов крысоловку - мы её потестируем.
С уважением, Константин. Антикомар.рф 

Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
26.03.2015

Отчет с выставки «За Городом 2015»

Отчет с выставки «За Городом 2015», прошедшей в Экспофоруме.
Как всегда уровень выставки оказался на высоте! Благодарим многочисленных посетителей, проявивших интерес к нашим углекислотным ловушкам от комаров и пострелявшим из солевого ружья BugASalt по мухам :)
Благодарим организаторов, за хорошую «раскрутку» выставки и передаём привет Алине :) Благодарим девелоперов за создание нового прекрасного выставочного комплекса «Экспофорум».

ВИДЕО ДОКЛАД  http://www.youtube.com/watch?v=rtwNmmpNAyI

 

«За Городом 2015»

За Городом

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

Во время проведения выставки 20 марта около 13:00 можно было наблюдать солнечное затмение. Сфотографировано через 2 компакт диска на телефон Samsung Galaxy Note 4.

«За Городом 2015» Солнечное затмение.