Корзина: 0 товаров
Вопросы
Есть ли комплексное решение от комаров+слепни. Потому что на даче есть и те и другие.

Здравствуйте, Михаил.
Извините за столь долгий ответ. Комплексного решения нет, т.к. принцип охоты за кровью у слепней/оводов и комаров/мошек абсолютно разный. Комары летят на углекислый газ, а потом уже реагируют на движение, тепло и запах. А вот слепни ищут добычу по зрению, пролетаю в день до нескольких десятков километров.
От комаров на даче можете использовать любую установку Mosquito Magnet, SkeeterVac или Электрофрог. От слепней/оводов ловушку H-Trap.
C уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Заказ сделан 01.05.13 до сих пор нет звонка! #92284

Здравствуйте, Дмитрий. Извините за неслаженность в работе коллектива нашего магазина. Мы не смогли до Вас дозвониться в день заказа. Постараемся наладить работу менеджеров. С уважением, Подлесных Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
26.03.2015

Отчет с выставки «За Городом 2015»

Отчет с выставки «За Городом 2015», прошедшей в Экспофоруме.
Как всегда уровень выставки оказался на высоте! Благодарим многочисленных посетителей, проявивших интерес к нашим углекислотным ловушкам от комаров и пострелявшим из солевого ружья BugASalt по мухам :)
Благодарим организаторов, за хорошую «раскрутку» выставки и передаём привет Алине :) Благодарим девелоперов за создание нового прекрасного выставочного комплекса «Экспофорум».

ВИДЕО ДОКЛАД  http://www.youtube.com/watch?v=rtwNmmpNAyI

 

«За Городом 2015»

За Городом

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

Во время проведения выставки 20 марта около 13:00 можно было наблюдать солнечное затмение. Сфотографировано через 2 компакт диска на телефон Samsung Galaxy Note 4.

«За Городом 2015» Солнечное затмение.