Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сдела вам заказ в субботу до сих пор нет обратной связи ! Каковы мои действия?

Здравствуйте, Наталия. После поступления заказа, звонили Вам в течение всего оставшегося рабочего дня, но дозвониться не смогли. Письмо, отосланное Вам на электронную почту, у нас не отправилось по техническим причинам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уже звоним Вам =))
С уважением, Антикомар.рф 

не получил ответ что входит в комплект? привезут сразу подключаю и работает или надо заправлять баллон покупать кртридж баллон для газа хоть идет в комплекте

Здравствуйте.
Какая установка вас интересует? Почти ко всем уничтожителям комаров комплектация указана в разделе СПЕЦИФИКАЦИЯ непосредственно на странице с интересующим вас уничтожителем комаров.
С уважением, Андрей. Антикомар.рф. 

Все вопросы
26.03.2015

Отчет с выставки «За Городом 2015»

Отчет с выставки «За Городом 2015», прошедшей в Экспофоруме.
Как всегда уровень выставки оказался на высоте! Благодарим многочисленных посетителей, проявивших интерес к нашим углекислотным ловушкам от комаров и пострелявшим из солевого ружья BugASalt по мухам :)
Благодарим организаторов, за хорошую «раскрутку» выставки и передаём привет Алине :) Благодарим девелоперов за создание нового прекрасного выставочного комплекса «Экспофорум».

ВИДЕО ДОКЛАД  http://www.youtube.com/watch?v=rtwNmmpNAyI

 

«За Городом 2015»

За Городом

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

«За Городом 2015»

Во время проведения выставки 20 марта около 13:00 можно было наблюдать солнечное затмение. Сфотографировано через 2 компакт диска на телефон Samsung Galaxy Note 4.

«За Городом 2015» Солнечное затмение.