Корзина: 0 товаров
Вопросы
Здравствуйте. У меня база отдыха на берегу большего озера, комаров очень много, территория на которой необходимо избавиться от комаров 0,6 га, порекомендуйте пожалуйста что нам подойдет

Здравствуйте, Игорь.
Для избавления от комаров на такой большой площади необходимо преобрести пару-тройку ловушек.
К сожалению дешевых эффективных ловушек Москито Магнет Патриот в этом году больше не будет, поэтому могу предложить автономный уничтожитель комаров с комплектом на сезон Mosquito Magnet Independence. Полный комплект на сезон.
В начале 20-х чисел июня была сильно снижена цена.
Итого, если располагаете суммой порядка 100 тыс, можете купить 2 таких ловушки.
Мы сможем помочь вам разместить их на участке.

С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

А почтой Вы можете выслать браслеты от комаров? И они точно Корея, а не Китай?

Здравствуйте, Verculum. Браслеты Корейские. Вы имеете ввиду наложенный платеж? Если его, то да. С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
02.12.2014

Mosquito Magnet. Официальный промо-ролик на русском языке

 

В ходе четырех успешных экспериментов, которые проводились по всему миру, было доказано, что Mosquito Magnet является эффективным средством для защиты целых общин даже при самых серьезных проблемах с комарами.

 


 


1. Форсхага, Швеция.
Каждое лето в этом маленьком шведском городке твориться кошмар: неугомонные комары делают жизнь местных жителей просто невыносимой.
   - "Я толком не могу выгулять собаку"
   - "Когда просыпаешься, солнечный свет уже не в радость, потому что ты знаешь, что все равно придется провести день в четырех стенах"

Паразиты: Aedes Sticticus и Aedes Vexans.
Представители этого агрессивного вида комаров активны круглосуточно, даже при ярком солнечном свете.
Будучи полными решимости покончить с этой проблемой, жители Форсхаги стали действовать как одна команда. В июне 2012 года в стратегически важных местах было установлено 17 ловушек для комаров Mosquito Magnet, чтобы предотвратить наплыв комаров из близлежащих лесов и рек.
Результаты оказались ошеломляющими: за 3 месяца в ловушки Mosquito Magnet попало 8 миллионов комаров. Это кардинальным образом изменило ситуацию в Форсхаге.
Да, местные жители смогли отметить праздник летнего солнцестояния в саду.
Председатель местной ассоциации домовладельцев рекомендует использовать уничтожители комаров Mosquito Magnet и с нетерпением ждет запуска новых успешных проектов по защите целых общин в течение всего лета.

Решение, которое так хорошо сработало в Скандинавии оказалось успешным и в условиях совсем иного климата - в США.

2. Лето, 1999. Береговая охрана США; Багамы.
Багамская станция была непригодна для проживания из-за роящихся комаров. Было принято решение использовать мощное оружие. Для очистки террирории от комаров были установлены ловушки Mosquito Magnet.
В течение 6 дней в них попало более 1,5 миллионов комаров.

3. Командир медицинской части армии США, Центры санитарно-эпидемического надзора, Республика Корея.
Полевые испытания других ловушек для комаров проводились в местах, где недавно были вспышки малярии. Ставилась задача отловить комаров, чтобы выявить среди них переносчиков малярии.
В ловушку Mosquito Magnet попались в 3 раза больше комаров, чем в следующую по эффективности, и в 13 с лишним раз больше, чем в другие ловушки, в которых используются аттрактанты CO2 и Октенол.

4. Деревня Пиовера. Северная Италия.
Живописную деревню Пиовера окружают рисовые поля, представляющие собой идеальное место для размножения Ochlerotatus Caspius и Culex Pipiens.
Как и в Форсхаге, по всему городу были аккуратно расставлены ловушки Mosquito Magnet для обеспечения оптимальной защиты. 24 добровольца установили ловушки в своих садах. В соседних деревнях, Ривароне и Аллювиони Камбио такой защиты не было, но в них также отслеживалась численность комаров. Результаты оказались вполне предсказуемыми.

Благодаря защите Mosquito Magnet, комаров в Пиовера стало намного меньше, чем в соседних районах.
Значительное улучшение качества жизни местных жителей.

Mosquito Magnet представляет собой инновационное решение для защиты целых общин от комаров!