Корзина: 0 товаров
Вопросы
Липкая лента TacTrap боится дождя?

Здравствуйте, Александр. Нет, не боится.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем друг от друга отличаются модели TermalCell Mosqito Repellent?

Здравствуйте, Елена!
В основном цветом и новизной исполнения корпуса.
Константин

Все вопросы
02.12.2014

Mosquito Magnet. Официальный промо-ролик на русском языке

 

В ходе четырех успешных экспериментов, которые проводились по всему миру, было доказано, что Mosquito Magnet является эффективным средством для защиты целых общин даже при самых серьезных проблемах с комарами.

 


 


1. Форсхага, Швеция.
Каждое лето в этом маленьком шведском городке твориться кошмар: неугомонные комары делают жизнь местных жителей просто невыносимой.
   - "Я толком не могу выгулять собаку"
   - "Когда просыпаешься, солнечный свет уже не в радость, потому что ты знаешь, что все равно придется провести день в четырех стенах"

Паразиты: Aedes Sticticus и Aedes Vexans.
Представители этого агрессивного вида комаров активны круглосуточно, даже при ярком солнечном свете.
Будучи полными решимости покончить с этой проблемой, жители Форсхаги стали действовать как одна команда. В июне 2012 года в стратегически важных местах было установлено 17 ловушек для комаров Mosquito Magnet, чтобы предотвратить наплыв комаров из близлежащих лесов и рек.
Результаты оказались ошеломляющими: за 3 месяца в ловушки Mosquito Magnet попало 8 миллионов комаров. Это кардинальным образом изменило ситуацию в Форсхаге.
Да, местные жители смогли отметить праздник летнего солнцестояния в саду.
Председатель местной ассоциации домовладельцев рекомендует использовать уничтожители комаров Mosquito Magnet и с нетерпением ждет запуска новых успешных проектов по защите целых общин в течение всего лета.

Решение, которое так хорошо сработало в Скандинавии оказалось успешным и в условиях совсем иного климата - в США.

2. Лето, 1999. Береговая охрана США; Багамы.
Багамская станция была непригодна для проживания из-за роящихся комаров. Было принято решение использовать мощное оружие. Для очистки террирории от комаров были установлены ловушки Mosquito Magnet.
В течение 6 дней в них попало более 1,5 миллионов комаров.

3. Командир медицинской части армии США, Центры санитарно-эпидемического надзора, Республика Корея.
Полевые испытания других ловушек для комаров проводились в местах, где недавно были вспышки малярии. Ставилась задача отловить комаров, чтобы выявить среди них переносчиков малярии.
В ловушку Mosquito Magnet попались в 3 раза больше комаров, чем в следующую по эффективности, и в 13 с лишним раз больше, чем в другие ловушки, в которых используются аттрактанты CO2 и Октенол.

4. Деревня Пиовера. Северная Италия.
Живописную деревню Пиовера окружают рисовые поля, представляющие собой идеальное место для размножения Ochlerotatus Caspius и Culex Pipiens.
Как и в Форсхаге, по всему городу были аккуратно расставлены ловушки Mosquito Magnet для обеспечения оптимальной защиты. 24 добровольца установили ловушки в своих садах. В соседних деревнях, Ривароне и Аллювиони Камбио такой защиты не было, но в них также отслеживалась численность комаров. Результаты оказались вполне предсказуемыми.

Благодаря защите Mosquito Magnet, комаров в Пиовера стало намного меньше, чем в соседних районах.
Значительное улучшение качества жизни местных жителей.

Mosquito Magnet представляет собой инновационное решение для защиты целых общин от комаров!