Корзина: 0 товаров
Вопросы
Можно ли в качестве тока для Mosquito Magnet Patriot использовать автомобильный аккумулятор

Здравствуйте, Александр.
Можно. Только после окончания срока гарантии и если у Вас есть практика в "модернизации" устройств =)

С уважением, Антикомар.рф

Нужен прибор для защиты от мошки/гнуса на рыбалке. Посоветуйте пожалуйста.

Доброго времени суток, Андрей.
Для данных целей вам потребуется прибор Thermacell. Он представляет собой портативный отпугиватель комаров и кровососущих мошек. Действует по принципу фумигации.
С уважением, Андрей. 

Все вопросы
21.10.2014

Нашествие комаров в Висконсине

Признано, что комары вызывают дискомфорт и неприятные ощущения у человека. В одном из штатов Америки в текущем году было выявлено рекордное количество комаров. Для Висконсин – это необычная аномалия. Жужжащие кровопийцы летают по местности, их наличие в таком количестве можно отнести к настоящей казни.

Состояние, которое сейчас существует в штате Висконсин, можно отнести к катастрофическому. К тому же, комары регулярно плодятся и размножаются. В настоящее время в штате выявлено более пятидесяти видов различных комаров. Лишь некоторые из них способны навредить человеку, основная часть насекомых кусают только амфибий и птиц.

Личинки некоторых комаров являются едой для рыб. Несмотря на то, что насекомые не приносят вреда человеку, они все же вызывают у него дискомфорт. В вечернее время очень затруднительно находиться на улице. Практически невозможно разговаривать и тяжело дышать. Комара во время движения создают неприятный звон. Кстати, именно по этой причине комар-звонец приобрел такое наименования. Во время перелета он способен махать крыльями с максимальной скоростью – сто взмахов в секунду.

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине