Корзина: 0 товаров
Вопросы
Садовый деревянный (по типу щитового) дом. Несколько помещений (комната, кухня, туалет, прихожая). Черный пол утеплен пенопластом. Есть второй этаж. Как избавиться от мышей "гуманным" способом?

Здравствуйте, Владимир. Гуманный способ только один: электрические мышеловки от американской компании Victor (скоро будет видео на русском языке). Смотрите мышеловки в нашем разделе по грызунам. Спасибо! С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Константин,спасибо за ответ. Насчёт индепенденс пока не готовы такую сумму потратить. А если говорит о модели пионер, какая у него мощность потребления? Поясню,на даче нет электричества,установили солнечные батареи,питание от них. Соответственно,вопрос потребления электроэнергии является очень острым))))

Потребление у Москито Магнет Пионер - 20 Вт.
Mosquito Magnet Pioneer. Полный комплект на сезон

Все вопросы
21.10.2014

Нашествие комаров в Висконсине

Признано, что комары вызывают дискомфорт и неприятные ощущения у человека. В одном из штатов Америки в текущем году было выявлено рекордное количество комаров. Для Висконсин – это необычная аномалия. Жужжащие кровопийцы летают по местности, их наличие в таком количестве можно отнести к настоящей казни.

Состояние, которое сейчас существует в штате Висконсин, можно отнести к катастрофическому. К тому же, комары регулярно плодятся и размножаются. В настоящее время в штате выявлено более пятидесяти видов различных комаров. Лишь некоторые из них способны навредить человеку, основная часть насекомых кусают только амфибий и птиц.

Личинки некоторых комаров являются едой для рыб. Несмотря на то, что насекомые не приносят вреда человеку, они все же вызывают у него дискомфорт. В вечернее время очень затруднительно находиться на улице. Практически невозможно разговаривать и тяжело дышать. Комара во время движения создают неприятный звон. Кстати, именно по этой причине комар-звонец приобрел такое наименования. Во время перелета он способен махать крыльями с максимальной скоростью – сто взмахов в секунду.

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине