Корзина: 0 товаров
Вопросы
Сдела вам заказ в субботу до сих пор нет обратной связи ! Каковы мои действия?

Здравствуйте, Наталия. После поступления заказа, звонили Вам в течение всего оставшегося рабочего дня, но дозвониться не смогли. Письмо, отосланное Вам на электронную почту, у нас не отправилось по техническим причинам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уже звоним Вам =))
С уважением, Антикомар.рф 

Добрый день. Участок в дачном массиве на берегу р. Кубань. Площадь 5 соток. Огорожен забором 1,8 м. Вокруг такие же участки с заборами. Розетка 220 в в шаговой доступности есть Интересует максимально эффективная система

Здравствуйте, Юрий!
Для площади 5 соток вам будет достаточно купить эту модель: Mosquito Magnet Pioneer.
Прибор эффективен, практически не потребляет электричества.
Более подробно можете узнать на нашем Ютуб канале: https://www.youtube.com/user/Zimbulya/
Константин

Все вопросы
21.10.2014

Нашествие комаров в Висконсине

Признано, что комары вызывают дискомфорт и неприятные ощущения у человека. В одном из штатов Америки в текущем году было выявлено рекордное количество комаров. Для Висконсин – это необычная аномалия. Жужжащие кровопийцы летают по местности, их наличие в таком количестве можно отнести к настоящей казни.

Состояние, которое сейчас существует в штате Висконсин, можно отнести к катастрофическому. К тому же, комары регулярно плодятся и размножаются. В настоящее время в штате выявлено более пятидесяти видов различных комаров. Лишь некоторые из них способны навредить человеку, основная часть насекомых кусают только амфибий и птиц.

Личинки некоторых комаров являются едой для рыб. Несмотря на то, что насекомые не приносят вреда человеку, они все же вызывают у него дискомфорт. В вечернее время очень затруднительно находиться на улице. Практически невозможно разговаривать и тяжело дышать. Комара во время движения создают неприятный звон. Кстати, именно по этой причине комар-звонец приобрел такое наименования. Во время перелета он способен махать крыльями с максимальной скоростью – сто взмахов в секунду.

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине