Корзина: 0 товаров
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день. Меня интересует адрес пункта получения в г. Калуге? Хотел бы приобрести уничтожитель мух Bugasalt

Здравствуйте, Геннадий. Пунктов выдачи несколько:
IML, Калуга ПС3, Ленина ул., д.51, оф.117
IML, Калуга, Грабцевское шоссе, д. 20
IML, Калуга, ул. Плеханова д. 31
СДЭК, ул. Театральная, 4б
СДЭК, ул. Тульский 2-й пер., 2
Оплатить товар можете либо на сайте онлайн, либо при получении.
С уважением, Константин

Все вопросы
21.10.2014

Нашествие комаров в Висконсине

Признано, что комары вызывают дискомфорт и неприятные ощущения у человека. В одном из штатов Америки в текущем году было выявлено рекордное количество комаров. Для Висконсин – это необычная аномалия. Жужжащие кровопийцы летают по местности, их наличие в таком количестве можно отнести к настоящей казни.

Состояние, которое сейчас существует в штате Висконсин, можно отнести к катастрофическому. К тому же, комары регулярно плодятся и размножаются. В настоящее время в штате выявлено более пятидесяти видов различных комаров. Лишь некоторые из них способны навредить человеку, основная часть насекомых кусают только амфибий и птиц.

Личинки некоторых комаров являются едой для рыб. Несмотря на то, что насекомые не приносят вреда человеку, они все же вызывают у него дискомфорт. В вечернее время очень затруднительно находиться на улице. Практически невозможно разговаривать и тяжело дышать. Комара во время движения создают неприятный звон. Кстати, именно по этой причине комар-звонец приобрел такое наименования. Во время перелета он способен махать крыльями с максимальной скоростью – сто взмахов в секунду.

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине