Корзина: 0 товаров
Вопросы
Отлично работаете! Заказал в четверг 9 мая набор мышеловок в Екатеринбург. Получил их уже сегодня 15 мая. Спасибо за оперативность

Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся стать лучше!

С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Добрый день! Посоветуйте прибор для использования на дачном участке от комаров площадью 10 соток. Рядом лес. Необходимо подобрать прибор наиболее эффективный, максимально безвредный . Заранее спасибо за ответ!

Добрый день, Татьяна.
Если ориентироваться на покупку в этом году и на бюджет выше среднего, то остались только 2 эффективные модели приборов:
1. Mosquito Magnet Independence
2. Mosquito Magnet Executive
Если бюджет ниже, то могу предложить вот эту ловушку: Flowtron PowerTrap MT 275, но по ее эффективности ничего не могу сказать - нет ни отзывов на форумах, ни видеоотзывов.
В случае с Москито Магнетами все иначе: это ссылка на наш ютуб канал - там много видео.
Видео об эффективности Mosquito Magnet Independence в ответе ниже.

Если у вас все-таки сомнения или остались вопросы - звоните нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и мы вам расскажем обо всем более подробно.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Все вопросы
21.10.2014

Нашествие комаров в Висконсине

Признано, что комары вызывают дискомфорт и неприятные ощущения у человека. В одном из штатов Америки в текущем году было выявлено рекордное количество комаров. Для Висконсин – это необычная аномалия. Жужжащие кровопийцы летают по местности, их наличие в таком количестве можно отнести к настоящей казни.

Состояние, которое сейчас существует в штате Висконсин, можно отнести к катастрофическому. К тому же, комары регулярно плодятся и размножаются. В настоящее время в штате выявлено более пятидесяти видов различных комаров. Лишь некоторые из них способны навредить человеку, основная часть насекомых кусают только амфибий и птиц.

Личинки некоторых комаров являются едой для рыб. Несмотря на то, что насекомые не приносят вреда человеку, они все же вызывают у него дискомфорт. В вечернее время очень затруднительно находиться на улице. Практически невозможно разговаривать и тяжело дышать. Комара во время движения создают неприятный звон. Кстати, именно по этой причине комар-звонец приобрел такое наименования. Во время перелета он способен махать крыльями с максимальной скоростью – сто взмахов в секунду.

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине