Корзина: 0 товаров
Вопросы
Подключил первый раз Дефендер установку, лампочки мигающей не вижу, точнее ничего не мигает. Хотя нажал кнопку пуска. Похоже, что и шума вентилятора не слышно. В чем может быть проблема?

Добрый день Виталий.
Должен мигать сам включатель уничтожителя комаров, он и является индикатором. Вероятнее всего нет питания, проверьте не американский  ли у Вас адаптер для сети 110 вольт. В таком случае адаптер сразу сгорел. Мы не видели «мертвых» Mosquito Magnet Defender за всю историю нашей фирмы. В любом случае индикатор должен информировать о характере ошибки.
Вы можете обратить в официальный сервис центр Mosquito Magnet в Москве 8(800)555-820.
C Уважением, Роман. Антикомар

Скажите , на Mosquito Magnet Patriot имеются взрывобезопасный и пожаробезопасный сертификат

Здравствуйте, Александр. Взрывобезопасного и пожаробезопасного сертификатов для Mosquito Magnet нет. Есть только сертификат соответствия.
С уважением, Антикомар.рф

Сертификат соответствия Mosquito Magnet 

Все вопросы
21.10.2014

Нашествие комаров в Висконсине

Признано, что комары вызывают дискомфорт и неприятные ощущения у человека. В одном из штатов Америки в текущем году было выявлено рекордное количество комаров. Для Висконсин – это необычная аномалия. Жужжащие кровопийцы летают по местности, их наличие в таком количестве можно отнести к настоящей казни.

Состояние, которое сейчас существует в штате Висконсин, можно отнести к катастрофическому. К тому же, комары регулярно плодятся и размножаются. В настоящее время в штате выявлено более пятидесяти видов различных комаров. Лишь некоторые из них способны навредить человеку, основная часть насекомых кусают только амфибий и птиц.

Личинки некоторых комаров являются едой для рыб. Несмотря на то, что насекомые не приносят вреда человеку, они все же вызывают у него дискомфорт. В вечернее время очень затруднительно находиться на улице. Практически невозможно разговаривать и тяжело дышать. Комара во время движения создают неприятный звон. Кстати, именно по этой причине комар-звонец приобрел такое наименования. Во время перелета он способен махать крыльями с максимальной скоростью – сто взмахов в секунду.

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине