Корзина: 0 товаров
Вопросы
Отлично работаете! Заказал в четверг 9 мая набор мышеловок в Екатеринбург. Получил их уже сегодня 15 мая. Спасибо за оперативность

Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся стать лучше!

С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Добрый день! Установки пр-ва США и расчитаны на 110В 60Гц. Каким образом данные установки адаптированы к частоте 50Гц?

Здравствуйте, Вячеслав. Для России на заводе Mosquito Magnet запущена отдельная линия по сборке приборов. Т.е. все приборы поставляются с газовыми редукторами под российский газовый баллон и адаптерами 50 Гц 220В с российской вилкой.

С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
21.10.2014

Нашествие комаров в Висконсине

Признано, что комары вызывают дискомфорт и неприятные ощущения у человека. В одном из штатов Америки в текущем году было выявлено рекордное количество комаров. Для Висконсин – это необычная аномалия. Жужжащие кровопийцы летают по местности, их наличие в таком количестве можно отнести к настоящей казни.

Состояние, которое сейчас существует в штате Висконсин, можно отнести к катастрофическому. К тому же, комары регулярно плодятся и размножаются. В настоящее время в штате выявлено более пятидесяти видов различных комаров. Лишь некоторые из них способны навредить человеку, основная часть насекомых кусают только амфибий и птиц.

Личинки некоторых комаров являются едой для рыб. Несмотря на то, что насекомые не приносят вреда человеку, они все же вызывают у него дискомфорт. В вечернее время очень затруднительно находиться на улице. Практически невозможно разговаривать и тяжело дышать. Комара во время движения создают неприятный звон. Кстати, именно по этой причине комар-звонец приобрел такое наименования. Во время перелета он способен махать крыльями с максимальной скоростью – сто взмахов в секунду.

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине

Нашествие комаров в Висконсине