Корзина: 0 товаров
Вопросы
Интересует отпугиватель комаров радиусом действия 1 га! купим 5 штук

Здравствуйте, Денис.
Отпугивателями от комаров промышленного масштаба мы не торгуем. У нас есть уничтожители комаров, которые устанавливаются рядом с жилыми или часто посещаемыми помещениями (бани, беседки, детские площадки), площадь покрытия которых до 40 соток.
Т.е. на Вашу площадь потребуется 2-3 таких установки, для уничтожения комаров на всём участке.
Рекомендуемые модели:

C уважением, Константин. Антикомар.рф

Добрый день. Живем в сибир где очень много комаров. Участок 30 соток. Есть маленькие дети. Хотим приобрести патриот. Вопрос. Предположим что данный прибор работать не будет. Т.е справляться со своей прямой обязанностью. Возможно ли его вернуть. Или есть ли возможность поставить его в качестве проверки?

Здравствуйте, Татьяна. Вернуть можно только неиспользованный прибор в заводской пленке и упаковке. "Боевой" прибор можно вернуть только с заводским браком.

К сожалению, аренды ловушек в вашем городе нет, поэтому попробовать до покупки предложить не можем. Но если вы будете следовать всем инструкциям и рекомендациям, прибор вас не подведет.

С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ

Все вопросы
06.08.2014

SkeeterVac доступен для аренды в СПБ

 

 

 

 

Теперь убедиться в эффективности углекислотных ловушек не приобретая её вы можете не только с Mosquito Magnet, но и со SkeeterVac. Как всегда в стоимость аренды уже включены фирменные аксессуары SkeeterVac. Условия и стоимость аренды вы можете узнать здесь



 

Аренда SkeeterVac