Корзина: 0 товаров
Вопросы
Yochomi Solar Model B может ли отпугивать собачек луговых? Нет ни одного отзыва и никакой информации.

Здравствуйте, Виктор.
По всей видимости, люди, покупающие этот отпугиватель, из Северной Америки не возвращаются )))
Из Википедии:
Луговые собачки (лат. Cynomys) — грызуны из семейства беличьих. Обитают в Северной Америке. Типичные представители животного мира прерии.
Вы про них?
С уважением, Подлесных Константин. Антикомар.рф

У меня в квартире размножаются комары (подозреваю, что в ванной). Оставлял на всю ночь (и даже на сутки) в закрытой ванной этот хваленый "Раптор", еще "Рэйд" и еще какой-то (забыл) - бесполезно, летают, как ни в чем не бывало!! Или эти фумигаторы - фуфло рекламное, или комары какие-то бронированные :)... Обрабатывал комнаты двумя видами аэрозолей - бесполезно!! Что посоветуете? С уважением - Ю.Т.

Здравствуйте.
Посоветуем не пытаться травить комаров фумигаторами.) Они их не убивают. Фумигатор "притупляет" комаров. Они становятся вялыми, но при этом продолжают летать и попивать кровушку. Просто не так активно. У нас есть уничтожители для комнат. Именно не отпугиватели (фумигаторы), а уничтожители. Представляют из себя УФ лампу с вентилятором. Без использования приманки, комару они не очень интересны. Но как только рядом с уничтожителем появляется приманка октенол но все эти гады летят в сторону лампы. После чего их засасывает вентилятор и перемалывает их в муку. Физическая расправа всегда намного эффективнее чем отпугиватели. Также советуем использовать поглотители влаги, чтобы сократить количество очагов размножения.

С уважением, Андрей. Антикомар.рф 

Все вопросы
05.06.2013

Видео по эффективности от нашего клиента

Mosquito Magnet Patriot за 6 дней работы полностью очистил от комаров зону отдыха размером около 5-6 соток. Дальше - больше! Смотрим видео и получаем ответ на вопрос: Эффективно или "не очень"(с) :-)

Ну и не забываем про КОНКУРС

  • "АНТИКОМАР.РФ представляет: Mosquito Magnet Patriot. Тестирование эффективности на укусы комаров