Корзина: 0 товаров
Вопросы
В рассрочку продадите? Очень нужно! Живём в комарином месте, Ивановская обл, кругом болота..

Здравствуйте, Анна.
Наша компания не продает товары в рассрочку. При желании вы можете взять кредит.
С уважением, Константин

я купил в апреле у вас Mosquito Magnet Executive, 3 мая установил у себя на участке, у меня свой дом, сегодня 21 мая комаров меньше не стало, малярийных вообще не уничтожает, ставлю посреди двора все как написано в инструкции и на диске, не понимаю в чем дело отвалил 76 500 вместе с комплектующими,живу в волгограде.

Здравствуйте, Алексей.
Пришлите, пожалуйста, фотографии своего участка на antikomarrf@yandex.ru с видом на Executive со всех ракурсов для того, чтобы мы оценили эффективность расположения прибора. Прибор запущен, октенол стоит на месте в носике? Что Вы имеете под "малярийными комарами" (большие комары с длинными лапками)?
С уважением, Константин. АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы
10.07.2011

Теперь уничтожитель летающих насекомых можно оплатить через WebMoney!

Теперь электрический уничтожитель комаров можно купить через WebMoney (для владельцев кошельков или через платежный терминал). При оформлении заказа через сайт или по электронной почте укажите в примечание способ оплаты при помощи WebMoney и укажите свой WMID или номер рублевого кошелька.

После обработки заказа менеджером, Вам будет выставлен счет на уничтожитель насекомых в системе WebMoney. Кроме того, Вы можете оплатить стоимость заказа через платежный терминал, перечислив нужную сумму на наш Webmoney кошелек № R377328476126. Для этого на терминале выберите раздел пополнения счета электронной платежной системы Webmoney, укажите номер нашего кошелька и свой телефон, а так же учтите комиссию за перевод. 

Наш WMID#367774392870, кошелек R377328476126

Покупайте средства защиты от комаров не отходя от своего компьютера!

 

 


Также оплатить через Вебмани кошелек можете товар нашего партнера, компании Iron Stop Россия.

Твистеры, хвостики, ветряные спиннеры и колокольчики - новое дыхание в оформлении садового участка или украшении комнаты

Ветряные спиннеры от Iron Stop - это прекрасный способ украсить ваш сад или дом не тратя больших сумм.