Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Добрый день! Посоветуйте прибор для использования на дачном участке от комаров площадью 10 соток. Рядом лес. Необходимо подобрать прибор наиболее эффективный, максимально безвредный . Заранее спасибо за ответ!

Добрый день, Татьяна.
Если ориентироваться на покупку в этом году и на бюджет выше среднего, то остались только 2 эффективные модели приборов:
1. Mosquito Magnet Independence
2. Mosquito Magnet Executive
Если бюджет ниже, то могу предложить вот эту ловушку: Flowtron PowerTrap MT 275, но по ее эффективности ничего не могу сказать - нет ни отзывов на форумах, ни видеоотзывов.
В случае с Москито Магнетами все иначе: это ссылка на наш ютуб канал - там много видео.
Видео об эффективности Mosquito Magnet Independence в ответе ниже.

Если у вас все-таки сомнения или остались вопросы - звоните нам на бесплатный телефон 8-800-5555-145 и мы вам расскажем обо всем более подробно.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Скажите пожалуйста, чьи браслеты от комаров (Китай)?

Здравствуйте, Надежда. Браслеты от комаров - производство Корея.

С уважением, Антикомар.рф

Все вопросы

Ученые пытаются остановить распространение вируса Западного Нила кровососущими комарами.

01.08.2011

после укусов комаров, против комаров, укусы комаров у детей, защита от комаров

С 1999 года, несколько вспышек вируса Западного Нила, который вызывает лихорадку или серьезные неврологические симптомы и передаётся от птиц людям через кровососущих комаров, обычно наблюдается в США в течение летних месяцев. Но исследователи еще не смогли определить, как вирус мигрировал туда, и не знают, как и где, он появится в следующий раз.

Теперь Элла Мендельсон (Ella Mendelson), профессор медицинского факультета из Школы Здравоохранения Университета Тель Авива, сотрудничая совместно с Министерствами Здравоохранения и Окружающей среды Израиля, провела анализ, который прослеживает, как клинические случаи вируса Западного Нила, так и популяции зараженных комаров.

Путем изучения вспышек вируса и тестированием образцов популяции комаров из областей высокого риска (например, тех, что расположены около больших водоемов), ее метод позволит идентифицировать "опасные зоны" и обеспечить своевременные предупреждения предстоящих вспышек. Анализ, содержащий больше информации о динамике и мобильности вируса, поможет разгадать тайну того, как вирус передается. Исследование будет опубликовано в журнале "Eurosurveillance".

Вирус, случай которого впервые был отмечен в 1930 году в Египте, теперь распространяется по всему земному шару, в областях с нетрадиционным климатом как, например, Западная Европа и Северная Америка, как сообщила профессор Мендельсон. Она и ее научно-исследовательская группа в Центральной Лаборатории Вирусологии географически прослеживают распространение вируса, записывая, где он появляется, генетические типы вируса, динамику развития инфекции. Они фиксируют и анализируют, как случаи вспышек вируса среди людского населения, так и возникновение его среди популяции комаров.

На первоначальном этапе, были собраны комары в различных областях, которые являлись очагами вируса в данной стране. Самки насекомых были идентифицированы и протестированы на наличие вируса, что давало исследователям информацию не только о географии распространения вируса, но также и о его типе. Далее информация передается в Министерство Здравоохранения и Окружающей среды, для того, чтобы оно могли держать ситуацию под контролем и сообщать ее населению, когда это будет необходимо. "Очень важно быть уверенным в том, что местные власти принимают предупредительные меры по борьбе с зараженными комарами" – отметила профессор Мендельсон.

Позднее, как рассказала профессор Мендельсон, исследователи расширили свой интерес в обеспечении безопасности для граждан, организовав проверку донорской крови. После укусов комаров, переносящих вирус, следовало неизбежное заболевание. Для предотвращения смерти больного была необходима донорская кровь. В сотрудничестве с Центральным Банком Крови в Израиле, профессор Мендельсон и ее научно-исследовательская группа протестировали кровь, пожертвованную в банк донорами на наличие признаков вируса Западного Нила.

Такой обширный метод осведомления о вирусе Западного Нила и организации мер безопасности против комаров для граждан может стать наглядным примером для стран, которые недавно начали борьбу со вспышками вируса в течение последних лет.

Когда этот метод будет принят другими ключевыми странами, тогда станет возможным прослеживать вирус Западного Нила на глобальной шкале. Особенно профессор Мендесьсон обеспокоен ростом заболевания вирусными инфекциями у детей. Укусы комаров у детей вызывают необратимые последствия в здоровье ребенка, который перенес вирусное заболевание. Профессор Мендельсон отмечает, что болезнь лучше предупредить, чем лечить. Она призывает к мерам предосторожности в вечернее время, когда комары наиболее активны, рекомендуя носить одежду с длинными рукавами и использовать различные средства от комаров, отпугиватели насекомых, уличные уничтожители комаров Mosquito Magnet. Защита от комаров в данных регионах необходима как воздух!