Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
А почтой Вы можете выслать браслеты от комаров? И они точно Корея, а не Китай?

Здравствуйте, Verculum. Браслеты Корейские. Вы имеете ввиду наложенный платеж? Если его, то да. С уважением, АНТИКОМАР.РФ

Сегодня подключил патриот и не могу понять работает он или нет так как через 20 минут он выключается светодиод на включателе начинает очень часто мигать. Работы аппарата не слышно и за весь день практически не влетело ни одного комара. При этом вокруг агрегата комары кружат.

Здравствуйте, Владимир.
С Mosquito Magnet Patriot возможны такие проблемы:
1. Пропановый резервуар пустой
2. Если пропановый резервуар новый, он может быть заблокирован воздухом, вы его прочищали?
3. Если резервуар был открыт слишком быстро, мог быть запущен клапан проверки безопасности
4. Шнур питания подключен
5. Соединение непрочное
6. Регулятор резервуара неплотно подсоединен
7. Пропановый резервуар может быть пустым или нуждается в чистке
8. Подача топлива может быть заблокирована пропановым мусором.
Если все с газом и с питанием в порядке везите прибор к нам в офис, мы посмотрим.
С уважением, АНТИКОМАР.РФ 

Все вопросы

Уничтожитель комаров на время каникул

21.06.2011

Уничтожитель комаров на время каникул

Летние каникулы – самый продолжительный и радостный для ребенка период. Тем не менее, родители вынуждены работать, их отпуск намного короче школьных каникул и ребенок может остаться предоставленным сам себе. Хорошо, если есть родственники в деревне, куда можно отправить ребенка на все лето, но далеко не часто у всех родителей присутствует такая возможность. 

Прекрасным выходом может стать подмосковный пансионат. В таких пансионатах работают опытнейшие педагоги, обладающие необходимыми профессиональными навыками и образованием и воспитатели, полностью берущие под контроль досуг детей, превращая летний отдых в бесконечный радостный праздник. 

Подмосковные базы отдыха и пансионаты полностью оборудованы для летнего детского отдыха. Практически везде созданы современные игровые и спортивные комплексы, максимально располагающие к активным играм и занятиям спортом. Все номера в пансионатах очень удобны, оборудованы самой современной мебелью. Что немаловажно, в каждом номере устанавливается уничтожитель насекомых, так что, собирая ребенка на отдых, можно не класть в чемодан средство от комаров. 

Близость пансионатов к Москве позволяет ребенку проводить выходные дни вместе с семьей. Родителя могут приехать в пансионат в любое удобное время. Организация летнего детского подмосковного отдыха доведена до совершенства и ребенок не заскучает ни разу за все лето. Вместе с семьей стоит побывать на одной из подмосковных рыболовных баз, где ребенок сможет научиться первым секретам профессиональной рыбалки и прекрасно отдохнуть. 

Подмосковные пансионаты предлагают самый разнообразный отдых, одинаково приятный для каждого. Дети в свои каникулы смогут вволю набегаться вместе со сверстниками и найти множество новых друзей. Для взрослых подмосковный пансионат лучшее место, чтобы вдоволь насладиться семейной тишиной и покоем. Взрослые и дети вместе смогут полюбоваться великолепной природой Подмосковья, а уничтожитель комаров Mosquito Magnet сделает ночи спокойными. 

Подмосковные дома отдыха и пансионаты располагаются в экологически чистых местах, где целебный воздух не только снимает усталость, но и прекрасно помогает восстановить здоровье. Детский отдых и рыбалка, это далеко не все, что предлагается подмосковными пансионатами. Корпоративные мероприятия на природе в последнее время становятся настолько популярными, что соперничают с семейным отдыхом, и многие пансионаты проводят организацию такого отдыха. 

Набор основных и дополнительных услуг в каждом пансионате свой, однако есть и одна общая черта – максимальный уровень комфорта, невысокие цены и прекрасное обслуживание. Летний загородный отдых станет для вас и вашего ребенка лучшим способом провести свободные дни.