Корзина: 0 товаров
Новости
22.05.2017
Видео обзоры новинки Mosquito Magnet Pioneer

Ссылки на видео внутри.

25.04.2017
Выставка в Экспофоруме 2017 (Фотоотчёт)

Фотки с выставки Строим Дом, проходившей с 31 марта до 2 апреля.

27.03.2017
Выставка

Всех кто не приехал в ЛенЭкспо ждём в новом Экспофоруме!
С 31 марта (пятница) до 2 апреля (воскресенье) в новом выставочном центре "Экспофорум"
По адресу: Cанкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1
GPS-координаты: 59.76351, 30.35746
План и бесплатный билет - внутри.

26.03.2017

Фотки с выставки  25-26 марта 2017г внутри. Всем спасибо кто приходил к нам на стенд.

Все новости
Вопросы
Добрый день! Нужна помощь в подборе средства от комаров, два помещения по 1500 м2, и открытое кафе 500 м 2. Прошу подобрать необходимое оборудование по данным параметрам, с описанием работы, учетом расходников. Предложение направить на мою эл.почту. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Алексей.

Если необходимо избавиться от комаров в нежилом помещении 1500м2 можно воспользоваться ловушкой Mosquito Magnet Patriot или Mosquito Magnet Independence. Если помещение без перегородок, то достаточно одной ловушки.

Если в таком большом помещении люди, то можно избавляться от комаров, используя уличные уничтожители комаров, по ночам. Уничтожитель следует выключать с утра, когда приходят первые сотрудники/посетители.

Если необходимо обеспечить комфортный отдых клиентам в открытом кафе, то можно установить1-2 ловушки Mosquito Magnet или аналогичную углекислотную ловушку на расстоянии до10 метров от веранды.

С уважением, Константин. Антикомар.рф

Подойдёт ли баллон 27 литров к Mosquito Magnet Defender?

Добрый день, Роман.

На модели Mosquito Magnet Patriot и Mosquito Magnet Defender баллон встает в размер.

C уважением, Роман. Компания АНТИКОМАР.рф

Все вопросы

Гид по размещению уничтожителей комаров Mosquito Magnet

30.05.2011

Что необходимо знать для успешной работы уничтожителя комаров

Для успешной работы антикомара Mosquito Magnet необходимо правильно выбрать место размещения на вашем участке чтобы привлечь комаров в аппарат. Результаты работы средства от комаров Mosquito Magnet вы ощутите через 7-10 дней. После 4-6 недель непрерывной работы аппарата самки комаров, которые живут на вашем участке или возле него, будут пойманы, таким образом, сократится численность кровососущих  насекомых на вашем участке, и количество пойманных комаров в сетке ловушки будет постоянно уменьшаться.

Советы по размещению уничтожителя насекомых

Для лучшего результата используйте следующую информацию для правильного размещения ловушки:

  1. Определите место, где размножаются комары. Отпугиватель комаров Mosquito Magnet должен быть размещен между территорией размножения москитов (стоячая вода, живая изгородь, сад...) и территорией человека (патио, терраса...), чтобы захватить комаров в их источнике, прежде, чем они доберутся до Вас.
  2. Установите ловушку на расстоянии 9-12 м от местонахождения человека. Поставьте защиту от комаров Mosquito Magnet как можно ближе к месту размножения комаров и как можно дальше от территории человека насколько это возможно. 9-12 м - достаточное расстояние от уничтожителя комаров до постоянного местопребывания человека, чтобы насекомые были привлечены к западне, а не к вам.
  3. Расположите уничтожитель летающих насекомых с подветренной стороны от места обитания комаров. Комары летят против ветра в поисках "кровавой пищи" (Вы). После того, как самка москитов кусает человека, ее вес удваивается, затем комары летят по направлению ветра к месту, где они проводят основную часть времени (листья деревьев, кустарники).
  4. Расположите ловушку уничтожитель летающих насекомых на открытом пространстве, а не размещайте ее в высокой траве или растениях. Углекислый газ СО 2 тяжелее воздуха, поэтому он распространяется близко к земле. Москиты будут следовать против распространения струи углекислого газа по направлению к электрическому уничтожителю насекомых. Если поместить установку в высокую траву, то это будет мешать потоку углекислого газа и комары скорее обнаружат вас, чем ловушку.
  5. Поставьте электронный уничтожитель насекомых в тени. Москиты не переносят прямых солнечных лучей. Как только солнце заходит, они вылетают из своих укрытий.

Благодаря удобному и безвредному уничтожителю комаров Mosquito Magnet, теперь вы можете себя комфортно чувствовать на вашем лугу, поужинать в саду или на террасе вашего загородного дома без противного жужжания комаров и неприятных укусов, ваши дети могут вдоволь насладится прелестями ландшафта и часами играть во дворе без укусов комаров. Mosquito Magnet является превосходным средством от комаров для детей.

Действие уличного уничтожителя комаров Mosquito Magnet нацелено исключительно на комаров, черных мух и кусающих мошек, а не на полезных насекомых таких, как бабочки, пчелы, мотыльки.

*Модель Independence имеет очень большой люк для проверки заполненности сетки.

mosquito magnet